Chef d'un soir Brésilien


image

Un petit voyage aux saveurs et aux couleurs du Brésil… proposé par Sheila.

La cuisine brésilienne est issue d'influences européennes, indigènes et africaines. Plusieurs des techniques de préparation sont d'origine indigène, mais ont été adaptés par les esclaves et les Portugais.
Les esclaves exécutaient leurs propres recettes en remplaçant les ingrédients qui leur manquaient par des ingrédients locaux. La feijoada, le
mets typique du pays, en est un bon exemple.
Les boissons alcoolisées ont été apportées par les Portugais, comme la cachaça fabriquée au Brésil même.
Durant la période coloniale, les Portugais ont mélangé les ingrédients des natifs d'Afrique, d'Asie et d'Amérique pour survivre sur ces terres étrangères, mais aussi par curiosité. Au Brésil, la production des aliments était limitée, car l'économie était réservée à l'exportation.
La cuisine coloniale constitue la base culinaire du pays.
Nous vous invitons à passer un moment agréable et ensoleillé autour de quelques spécialités brésiliennes concoctés dans les règles de l’art.

15 € / personne. Entrée, plat et dessert (boisson non comprise).
Sur réservation par mail ou sur place. Adhésion nécessaire.

 

 

Calendrier


Prochains événements


Albums Photos


lesailesdumoulinbrunoy

Instagram

Soyez nombreux à nous rejoindre sur Instagram ☺️ #lezefbrunoy #cafeassociatif #lesailesdumoulin #brunoy

Une publication partagée par Lezef (@lezefbrunoy) le