Se rendre au contenu

Cheffe d'un soir Médiéval

Ajouter au calendrier :

Partages et découvertes autour d'une table

C’est bien connu, l’art culinaire est un mode de partage et de découverte de culture…

  • Vous avez envie de partager vos recettes ?
  • Vous souhaitez réjouir les cœurs dans une ambiance conviviale ?
  • Vous désirez faire connaître la culture de votre pays ou de votre région ?

Alors faites part de vos idées : vous serez accompagné-e par les bénévoles du Zef pour ~préparer un repas de fête proposé à 50 convives.

Inscription obligatoire - nombre de places limitées


Le menu de ce soir :


1ers mets
Paste de champignons de forest
Porée blanche de cresson

​ ~ ~ ~

2èmes mets
Civet de lapin aux épices - Variante végétarienne : Civet d’œufs
Potée de navets aux châtaignes

  ​ ​ ​​ ~ ~ ~

3èmes mets
Trio de petites douceurs médiévales
Compotée de fruits et ses doigts de fée
Taillis

​~ ~ ~

Dégustation d’Hypocras ou de Saugée

Boissons en supplément
Bière, Hypocras, Saugée

Le prix du repas est compris entre 17 et 20 euros calculé au plus juste suivant les prix du marché.
Règlement sur place