Se rendre au contenu

Qui veut devenir notre prochain.e "chef.fe d'un soir ?"

Connaissez-vous le principe du « Chef.fe d’un soir » ?

Ces moments sont synonymes de découvertes de spécialités, d'invitation au voyage, de partage gustatif e​t culturel.


Depuis le début de l’année les chef.fes d'un soir nous ont fait voyager en Auvergne, Italie, Portugal, Japon, Inde et Chili et récemment aux États-Unis avec Annick et Didier. Le 23 novembre, la Martinique s'invite au Zef sous le soleil des îles !


Vous aussi, vous avez envie de faire découvrir vos recettes, avec l'aide d'amis ou de bénévoles du Zef ? Vous souhaitez réjouir les cœurs dans une ambiance conviviale, faire connaître la culture de votre pays ou de votre région d’origine, à l'occasion d'une soirée mémorable auprès de 50 convives ?

N'​hésite​z plus 😉

Pour plus d'informations, contactez Annick.

« La cuisine, c’est l’envers du décor. Là où s’activent les hommes et les femmes pour le plaisir des autres ».

Bernard Loiseau

Semaine rétrogaming