Connaissez-vous le principe du « Chef.fe d’un soir » ?
Ces moments sont synonymes de découvertes de spécialités, d'invitation au voyage, de partage gustatif et culturel.
Depuis le début de l’année les chef.fes d'un soir nous ont fait voyager en Auvergne, Italie, Portugal, Japon, Inde et Chili et récemment aux États-Unis avec Annick et Didier. Le 23 novembre, la Martinique s'invite au Zef sous le soleil des îles !
Vous aussi, vous avez envie de faire découvrir vos recettes, avec l'aide d'amis ou de bénévoles du Zef ? Vous souhaitez réjouir les cœurs dans une ambiance conviviale, faire connaître la culture de votre pays ou de votre région d’origine, à l'occasion d'une soirée mémorable auprès de 50 convives ?
N'hésitez plus 😉
Pour plus d'informations, contactez Annick.
« La cuisine, c’est l’envers du décor. Là où s’activent les hommes et les femmes pour le plaisir des autres ».
Bernard Loiseau